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トップ健康づくり> ヘルシーメニュー大募集!

ヘルシーメニュー大募集!

レストランや給食施設などで利用できる,おいしく減塩&手軽に野菜がとれる1品メニューを募集します!

あなたのおすすめレシピをどんどんご応募ください!

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応募内容及び条件

主菜部門/副菜部門について飲食店や給食施設等で活用できる野菜たっぷりでかつ食塩控えめの1品メニューを募集します。
(提供しているメニューの応募も可)
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【応募条件】
1.1品あたりの基準
部門 野菜量 食塩量
主菜 70g以上 1.2g以下
副菜 70g以上 0.5g以下
※野菜量にいも類,果実類,きのこ類,藻類等は含めません。

2.調理時間30分以内

3.1次審査を通過した場合,2次審査において,作品の調理ができる方

応募資格

茨城県に在住又は通勤・通学している方,茨城県内の飲食店や給食施設の方

応募方法及び締切

応募用紙に必要事項を記入し,応募料理の完成写真を添付の上,郵送・持参・電子メールのいずれかの方法で下記の応募先へお申し込みください。
※応募用紙は(公社)茨城県栄養士会のホームページからダウンロードできます。
ホームページhttp://www.ibarakiken-eiyoushikai.or.jp/
【締切】令和元年10月25日(金曜日)必着

応募・問い合わせ先

〒310-0034茨城県水戸市緑町3-5-35
公益社団法人茨城県栄養士会 ヘルシーメニュー募集担当
TEL029-228-1089
FAX029-228-4271
メールアドレスshindan@ibarakiken-eiyoushikai.or.jp
ホームページhttp://www.ibarakiken-eiyoushikai.or.jp/

掲載日 令和元年8月16日 更新日 令和元年8月22日
【アクセス数
【このページについてのお問い合わせ先】
お問い合わせ先:
保健衛生部 健康増進課
住所:
〒319-0132 茨城県小美玉市部室1106
電話:
0299-48-0221 内線 4000〜4005 4015 4016
FAX:
0299-48-0044
Mail:
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